nikolaysergeev1

Category:

Лига Шторма — неожиданно глубокая браузерка

Сегодня хочу поделиться с вами одной игрой, которая меня затянула уже на несколько дней (пошла вторая неделя). Лига Шторма - это прекрасная браузерная игра в полу-фэнтезийном стиле, в которой мы управляем отрядом, прокачиваем отдельных героев, получаем новых персонажей и всячески комбинируем их способности.

В основе сражений в игре лежат стихии и их комбинации, умело используя которые, вы сможете с легкостью расправляться с врагами. Поначалу, конечно, это не так бросается в глаза, но примерно на 20-30 уровне уже приходится тщательнее выбирать персонажей и готовиться к каждому бою. Помимо стихий, которые пассивно влияют на качества ваших героев, под вашим управлением находятся также активные способности, уникальные для каждого персонажа. Заряд способностей копится в процессе боя, так что сразу понажимать все кнопочки не получится :)

В игре есть сюжетная карта, по которой мы будем двигаться, выполняя задания и получая награды, а также уже ставшие классическими режимы вроде арены или подземелий с более сильными врагами.

Помимо арен, всяческих подземелий и мировой карты, где нас поджидают различные враги и боссы, значительной частью геймплея является развитие собственной базы, которая приносит нам ресурсы, карты героев, нужные для их улучшения, и другие всевозможные ресурсы.

Практически все, что есть в игре, можно как-то улучшить или заменить более мощным аналогом. А с оглядкой на количество персонажей в игре, даже сложно представить количество активных навыков и их комбинаций, которые предстоит открыть рядовому игроку.

Единственным минусом Лиги Шторма, на мой взгляд, является тот факт, что как и любая бесплатная браузерная игра, она никогда не кончится, но с другой стороны, это дает разработчикам возможность вводить в игру новых персонажей и врагов, а также придумывать новые комбинации их способностей. Так что я обязательно продолжу свой прогресс в игре и буду пристально следить за ее обновлениями!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic